19 November 2009

Tostones




Category: Appetizers & Snacks
Style: Latin
Special Consideration: Quick and Easy


Description:
Doppelt ausgebackene Kochbananen

Ingredients:
egal wie viele grüne Kochbananen > das sind diese grünen grossen und schweren Bananen in Geschäften wo keine Einheimischen einkaufen
Öl - am besten Sonnenblumenöl, Rapsöl oder Maiskeimöl, oder was man hat
Salz

Directions:
1. man schneidet beide Enden ab und schält die Kochbananen - wenn man kein "landesspezifischer Fachmann" ist, so macht man das mit einem Messer
2. in daumendicke Scheiben schneiden = DICK
3. in einem beschichteten Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzt man das Öl (man kann auch eine Fritteuse nehmen)
4. sobald es heiss ist, gibt man die geschnittenen Bananen hinein und gart sie an
5. herausnehmen und abtropfen lassen, etwas auskühlen lassen damit man sich beim nächsten Schritt nicht die Pfoten verbrennt
6. man legt die dicken vorgegarten Scheiben nach ein ander auf ein Backpapier, oder eine Folie, oder ein feuchtes Küchentuch, deckt sie mit der gleichen Sache zu und drückt sie mit der Handfläche so platt wie möglich
7. man frittiert sie bis sie goldbraun und knusprig sind
8. herausnehmen, abtropfen lassen und salzen > ESSEN

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

ich freue mich riesig, wenn du dir Zeit nimmst für jeden noch so kurzen Kommentar!