Eine Tradition hat uns jedoch in ihren Bann gezogen: das Aushöhlen von Kürbissen!
Mit ihrem knalligem Orange, der Farbe des Herbstes schlechthin, zaubern die Kürbisse ein paar bunte Farbkleckse vor die Eingangstüre.
Stellt sich nur die Frage: Was tun mit dem Fruchtfleisch? Wir machen eine Kürbiscremesuppe daraus!
Folgende Zutaten werden benötigt:
1 große geriebene Karotte
geriebene Muskatnuss
1 Zwiebel, fein gehackt
Fruchtfleisch von Kürbissen
Kümmel und 1 Brise Kreuzkümmel (Cumin)
2 Knoblauchzehen
1 Cremefine
1l Gemüsebrühe
Zuletzt werden alle Zutaten mit einem Stabmixer gemixt.
Verbringt ihr auch im Herbst gerne Eure freie Zeit im Garten und seid interessiert an alles rund um das Thema Garten? Dann seid ihr in
genau richtig!
Wünsch' Euch einen schönen Samstagabend!
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