13 Januar 2012

titantina's Pesto

Ich mag Pestos sehr gerne. Das Fräulein tendiert seit jeher zu sauer/würzig. Belibt aber dabei trotzdem sehr wählerisch. Am besten sollte es Wurst und Fleisch sein. Aber das bitte nicht zu häufig! (ist zumindest meine Devise)







Für Aufstriche konnte ich sie immer gewinnen.

Also habe ich mir überlegt, mal ein Pesto selber herszustellen. Dann entfallen die Konservierungsstoffe und die E's...gesund und gut!




Ausserdem waren mir endlich wieder die guten alten Einmachgläser  von Nutzen, deren Lavendelbadesalz zur Gänze aufgebraucht war.







Bon appetit 

wünscht Tina

2 Kommentare:

  1. mmmh das klingt herrlich, probier ich demnächst mal aus!
    Danke!
    LG Andrea

    AntwortenLöschen
  2. das sieht gscheid lecker aus, ich liebe ja so persönliche Rezepte nachzukochen... ich finde das sagt viel über der Person aus, auf jeden Fall was sie für einen Geschmack hat :)
    Wenn wir schon beim "Geschmack" sind und beim "über die Person herausfinden"
    Ich habe Dich getagt :) Hoffe du hast nichts dagegen :) weiteres erfährst du auf meiner Seite
    http://lumamma.blogspot.com/
    Liebe Grüße und viel Spaß mit den Fragen :)

    AntwortenLöschen

Dieser Blog ist mit Blogspot, einem Googleprodukt, erstellt und wird von Google gehostet.
Es gelten die Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen für Googleprodukte.

Um auf diesem Blog zu kommentieren benötigst Du - wie bisher auch - ein Google Konto. Konto anlegen

Wenn Du die Kommentare zu diesem Beitrag durch Setzen des Häkchens abonnierst, informiert Dich Google jeweils durch eine Mail an die in Deinem Googleprofil hinterlegte Mail-Adresse.
Durch Entfernen des Hakens löscht Du Dein Abbonement und es wird Dir eine entsprechende Vollzugsnachricht angezeigt. Du hast aber auch die Möglichkeit Dich in der Mail, die Dich über einen neuen Kommentar informiert, über einen deutlichen Link wieder abzumelden.

Du kannst mich aber auch per Mail erreichen: titantina(at)hotmail.com Infos zum Datenschutz auf diesem Blog