02 August 2012

Würstchen mit Herz

Tatsächlich ist es eher eine Rarität, mich beim Würstelessen zu sehen.

Dieses Mal hatte ich aber extrem Lust auf Bratwürstel.






Am beste eignen sich hier für Mini-Würstchen. Diese werden an den Enden jeweils schräg abgeschnitten und auf einen Schaschlikspieß gesteckt.



Mit einem Grillsenfpfeil versehen ist es DAS Gericht für Verliebte schlechthin. Fehlt nur noch die rosarote Brille;)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Dieser Blog ist mit Blogspot, einem Googleprodukt, erstellt und wird von Google gehostet.
Es gelten die Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen für Googleprodukte.

Um auf diesem Blog zu kommentieren benötigst Du - wie bisher auch - ein Google Konto. Konto anlegen

Wenn Du die Kommentare zu diesem Beitrag durch Setzen des Häkchens abonnierst, informiert Dich Google jeweils durch eine Mail an die in Deinem Googleprofil hinterlegte Mail-Adresse.
Durch Entfernen des Hakens löscht Du Dein Abbonement und es wird Dir eine entsprechende Vollzugsnachricht angezeigt. Du hast aber auch die Möglichkeit Dich in der Mail, die Dich über einen neuen Kommentar informiert, über einen deutlichen Link wieder abzumelden.

Du kannst mich aber auch per Mail erreichen: titantina(at)hotmail.com Infos zum Datenschutz auf diesem Blog