01 Oktober 2012

titantina's Curry-Linsen-Kürbiscremesuppe

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Auf der Suche nach kürbishaften Gaumenfreuden wird man regelrecht überhäuft mit einer Vielzahl an vielversprechenden Rezepten mit dem optisch sehr ansprechenden orange-gelbfarbenen Gemüse.




Ich oute mich: Ich liebe sowohl die dekorative Formenvielfalt als auch alles Nahrhafte, was man mit dem Kürbis nur so anstellen kann.



In den letzten Tagen ist mein eigens kreiertes Kürbissuppenrezept entstanden.

Es mußte "g'schmackig" sein, wie wir so schön sagen, aber nicht zu exotisch, sonst würde das Fräulein es verweigern. Also Ingwer und Chili gingen von vornherein schon mal gar nicht.

Resultat: ein sehr leckeres Kürbissüppchen mit einem Hauch Indien!










Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Dieser Blog ist mit Blogspot, einem Googleprodukt, erstellt und wird von Google gehostet.
Es gelten die Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen für Googleprodukte.

Um auf diesem Blog zu kommentieren benötigst Du - wie bisher auch - ein Google Konto. Konto anlegen

Wenn Du die Kommentare zu diesem Beitrag durch Setzen des Häkchens abonnierst, informiert Dich Google jeweils durch eine Mail an die in Deinem Googleprofil hinterlegte Mail-Adresse.
Durch Entfernen des Hakens löscht Du Dein Abbonement und es wird Dir eine entsprechende Vollzugsnachricht angezeigt. Du hast aber auch die Möglichkeit Dich in der Mail, die Dich über einen neuen Kommentar informiert, über einen deutlichen Link wieder abzumelden.

Du kannst mich aber auch per Mail erreichen: titantina(at)hotmail.com Infos zum Datenschutz auf diesem Blog